SOFTBUKET.RU RSS

Рекомендуем не пропускать много бесплатного софт интересных новостей и публикаций.

Скачать Игры, Программы, Фильмы бесплатно



Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово.

Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Название: Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне
Автор(ы): Энтони Пухарич, Либби Трэверс
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2020
Страниц: 515
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 60,4 МБ +5% на востановление

Скачать "Энтони Пухарич, Либби Трэверс. Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне"




Не забудьте поделиться с друзьями:

Автор: Ivan015
Просмотров: 112
--------


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:


Нас посетили:


Новости
--------
--------