SOFTBUKET.RU RSS

Рекомендуем не пропускать много бесплатного софт интересных новостей и публикаций.

Скачать Игры, Программы, Фильмы бесплатно



Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.

Название: Приготовление супов и соусов. Практикум
Автор(ы): Н.И. Дубровская
Издательство: Академия2017
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 130
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 11 МБ

Скачать "Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум"




Не забудьте поделиться с друзьями:

Автор: Ivan015
Просмотров: 182
--------


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:


Нас посетили:


Новости
--------
--------