Пятница, 17:43
Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты.
Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних заготовок до тех, над которыми придется потрудиться. Немного времени и терпения – и зимой вы сможете наслаждаться самыми вкусными маринованными огурцами и самыми сочными салатами!
Название: Учимся консервировать овощи и фрукты
Автор(ы): А. Байжанова
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2015
Страниц: 144
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 14 МБ +5% на востановление
Скачать "А. Байжанова. Учимся консервировать овощи и фрукты"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 154