Пятница, 21:49
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.
Название: Разносолы деревенской кухни
Автор(ы): А.Э. Головков
Издательство: Росагропромиздат
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1989
Страниц: 241
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 10,7 МБ +5% на востановление
Скачать "А.Э. Головков. Разносолы деревенской кухни"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 227