Среда, 21:13
Книга рассказывает о том, как правильно подготовиться к работе, выбрать ингредиенты, разобраться с пропорциями и о многом другом, что необходимо знать для приготовления традиционной русской выпечки, самых разнообразных и замысловатых: кренделей, булок, саек, баранок, блинов, пирожков, оладьев, пышек, печенья, пряников, тортов, пирожных, хлеба, а также пасох, куличей, артосов и просфор.
Название: Пасхальная и постная выпечка
Автор(ы): А. Савельева
Издательство: Приход храма Святаго Духа сошествия
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2007
Страниц: 126
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 13,3 МБ +5% на востановление
Скачать "А. Савельева. Пасхальная и постная выпечка"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 145