Пятница, 19:04
Исторические легенды и байки о еде и едоках, а также о происхождении некоторых продуктов питания, рецепты, изобретенные автором, краткая кулинарная энциклопедия — вот далеко не полный перечень того, что читатели найдут в этой книге. Мы не погрешим против истины, заявив, что каждый из нас, хоть и недолгую часть жизни, а пробыл холостяком. Наша книга сделает все, чтобы скрасить ваши суровые холостяцкие будни по части кулинарии и здорового питания. Вы узнаете, что из кухонного оборудования стоит купить, как приготовить несложный завтрак-обед-ужин, что делать с куском мяса или курицей, какое вино подходит к тому или иному блюду, как сервировать банкетный стол.
Название: Кухня холостяка
Автор(ы): А. Спичка.
Издательство: Час пик, Лениздат
Год издания: 1991
Страниц: 236
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 25,1 Mb
Скачать: А. Спичка. Кухня холостяка
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 229