Четверг, 21:35
Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.
Название: Деликатесы к праздничному столу
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год издания: 2006
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Деликатесы к праздничному столу
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 223