Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре.
$CUT$Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками.
Название: Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии)
Автор книги: Доброва Е. В.
Год выпуска: 2013
Издатель книги: Москва: Рипол Классик
Количество страниц: 34/17
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 14.07 мб
Скачать Доброва Е. В. - Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии)
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 233