SOFTBUKET.RU RSS

Рекомендуем не пропускать много бесплатного софт интересных новостей и публикаций.

Скачать Игры, Программы, Фильмы бесплатно



Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.

Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Автор: Евгений Лобачев.
Издательство: Кладезь
Год издания: 2002
Страниц: 120
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 31,3 Mb
Скачать: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы




Не забудьте поделиться с друзьями:

Автор: Ivan015
Просмотров: 143
--------


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:


Нас посетили:


Новости
--------
--------