Среда, 22:51
В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток.
Название: Коктейли
Издательство: Сфинкс
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1991
Страниц: 78
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, jpg в архиве RaR
Размер: 26,5 МБ +5% на востановление
Скачать "Коктейли. Справочник бармена"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 240