Пятница, 17:32
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, кулинарная энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 25
Автор(ы): О. Ивенская.
Издательство: ИД "Комсомольская правда"
Год издания: 2016
Страниц: 160
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 261