Четверг, 20:35
Фотоальбом о корейском национальном блюде кимчхи с сопроводительным текстом на русском, Фотоальбом о корейском национальном блюде кимчхи с сопроводительным текстом на русском, английском и китайском языках.
Кимчхи (в диалектах: чимчхи, чимчха, чим-ча, в русскоязычных текстах встречается написание кимчи, ким-чи) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.
Название: Национальное блюдо Кореи - Кимчхи
Автор(ы): О Хэ Ён
Издательство: Литературы на иностранных языках
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2019
Страниц: 18
Язык: русский, китайский, английский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 10,1 МБ +5% на востановление
Скачать "О Хэ Ён. Национальное блюдо Кореи - Кимчхи"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 159