Четверг, 07:18
Хотите вкусной колбасы? Делайте колбасу сами! Вы думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится.
Чтобы начать делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях вам потребуется оболочка для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубка, желание, а также проверенный рецепты и чёткие технологические инструкции, которые вы найдёте в этой книге.
Название: Школа начинающего колбасника. Учебный курс
Автор(ы): О. Кочетов
Издательство: ЛитРес
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2020
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, epub, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,5 МБ +5% на востановление
Скачать "О. Кочетов. Школа начинающего колбасника. Учебный курс"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 139