Среда, 09:35
Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов.
Название: Делаем консервы из мяса и рыбы
Автор(ы): Ольга Шелест
Издательство: Клуб семейного досуга
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2021
Страниц: 300
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, rtf в архиве RaR
Размер: 11,2 МБ +5% на востановление
Скачать "Ольга Шелест. Делаем консервы из мяса и рыбы"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 145