Среда, 20:52
Школа сыроделия — книга, в которой простым языком представлена информация для тех, кто желает научиться сыроделию в домашних условиях. В книге имеется правильный расчет заквасочной культуры и фермента, а также бактерий. Понятно расписано 10 пошаговых рецептов сыра.
Название: Школа сыроделия
Автор(ы): Павел Куртинский, Елена Куртинская
Издательство: Литрес
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2021
Страниц: 27, с ил.
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, rtf в архиве RaR
Размер: 11,5 МБ +5% на востановление
Скачать "Павел Куртинский, Елена Куртинская. Школа сыроделия"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 130