Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептичсекого восприятия человека с разделением оценки восприятия от собственного ощущения, Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептичсекого восприятия человека с разделением оценки восприятия от собственного ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка. Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовки к проведению разных типов дегустаций, а также методы статистического анализа их результатов.
Название: Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора
Автор(ы): Р.С. Джексон
Издательство: Пpoфессия
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2006
Страниц: 355
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 31,5 МБ +5% на востановление
Скачать "Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 173