Суббота, 05:01
Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства. Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но, только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
Название: Хлебное дело
Автор(ы): Ришар Бертине
Издательство: Астрель
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2011
Страниц: 160
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 53,3 МБ
Скачать "Ришар Бертине. Хлебное дело"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 220