Понедельник, 22:23
В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое.
Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом.
Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам.
Название: 1000 лучших рецептов консервирования и соления
Автор: Рошаль В.М.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2008
Страниц: 464
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 17,07 Mb
Скачать: Рошаль В.М. 1000 лучших рецептов консервирования и соления
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 148