В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т.д.
Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами.
Название: Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
Автор(ы): Сергей Кашин
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2012
Страниц: 428
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: mobi, pdf в архиве RaR
Размер: 3,2 МБ +5% на востановление
Скачать "Сергей Кашин. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 173