Среда, 09:49
Тем, кто предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям, врачи рекомендуют заменять свинину, говядину, баранину курицей и рыбой. Отварную курицу без кожи можно включать в самые строгие диеты. Большое количество экстрактивных веществ в птице обусловливает особые вкусовые качества бульона из птицы.
В книге описано более двухсот рецептов разнообразных салатов, супов, вторых блюд, соусов, которые можно приготовить из птицы. Эти кушанья позволят разнообразить как повседневное, так и праздничное меню. Полезными для хозяек окажутся также приведенные в книге советы. Что-то полезное для себя здесь смогут найти не только молодые, но и опытные хозяйки.
Название: Блюда из птицы
Автор(ы): Т. Захарова
Издательство: Экономика
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1991
Страниц: 115
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 76 МБ +5% на востановление
Скачать "Т. Захарова. Блюда из птицы"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 162