Пятница, 11:54
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Название: Технология приготовления пищи
Автор книги: В. И. Богушева
Дата издания: 2005
Издание: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Кол-во страниц: 320
Формат: PDF
Размер архива: 8,5 мб
Скачать В. И. Богушева - Технология приготовления пищи / 2005
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 283