SOFTBUKET.RU RSS

Рекомендуем не пропускать много бесплатного софт интересных новостей и публикаций.

Скачать Игры, Программы, Фильмы бесплатно



Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу прочитать. В ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить – ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой.

Название: Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Автор: Владимир Онищенко.
Издательство: Фолио
Год издания: 2009
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, pdf, djvu в архиве RaR
Размер: 11,04 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Онищенко. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы



Не забудьте поделиться с друзьями:

Автор: Ivan015
Просмотров: 237
--------


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:


Нас посетили:


Новости
--------
--------