Пятница, 18:35
Лето - время изобилия овощей и фруктов, и так хочется сохранить яркий аромат теплых дней. А сделать это можно, законсервировав овощи и фрукты. Повар и поваренок собрали для вас яркую коллекцию рецептов консервирования от хрустящих огурчиков с гроздьями рябины до янтарного яблочно-мандаринового компота. Пробуйте, запасайте, угощайте!
Содержание:
Паттиссоны маринованные
Чеснок маринованный
Огурцы с рябиной
Фасоль по-болгарски
Бобы консервированные
Закуска из сельдерея
Салат из огурцов и моркови
Соте из перца и баклажанов
Икра из физалиса
Закуска лимонная
Рябина с чесноком
Грибы, маринованные с луком
Вешенки соленые
Абрикосы в собственном соку
Ежевика в собственном соку
Калина в меду
Алыча с помидорами
Варенье из малины и дыни
Варенье из абрикосов и киви
Варенье из ревеня
Повидло из чернослива
Варенье из кабачков
Крыжовник натуральный
Яблочно-мандариновый компот
Ассорти (яблоки, груши, сливы)
Виноградный компот
Ананасовый сок с персиками и грушами
Компот из слив и черноплодной рябины
Название: Заготовки на зиму
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 32
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 11 Mb
Скачать: Заготовки на зиму
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 224