Вторник, 06:37
В сборнике представлена рецептура азербайджанских блюд и кулинарных изделий, В сборнике представлена рецептура азербайджанских блюд и кулинарных изделий, дано подробное описание технологии приготовления и оформления блюд, а также правила подачи их к столу.
Многие из приведенных рецептов составлены на основе старой кулинарии с учетом требований современной науки о питании. Сборник рассчитан на специалистов по общественному питанию для повседневного пользования, а также может быть полезен домашним хозяйкам, интересующимся азербайджанской кулинарией.
Название: Азербайджанская кулинария
Автор(ы): К.Г. Бунятов
Издательство: Азернешр
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1982
Страниц: 185
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu
Размер: 8,2 МБ
Скачать "К.Г. Бунятов. Азербайджанская кулинария"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 245