Пятница, 21:16
Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит. В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд, собранных в различных уголках нашей республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобразие и специфику таджикской национальной кухни.
Название: Традиционная и современная таджикская кухня
Автор(ы): Вахоб Ходжиев
Издательство: Ирфон
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1990
Страниц: 227
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu
Размер: 19,5 МБ
Скачать "Вахоб Ходжиев. Традиционная и современная таджикская кухня"
Не забудьте поделиться с друзьями:
Категория: Кулинарные рецепты
Просмотров: 212